СОЛНЦЕ В СЕРДЦЕ

СОЛНЦЕ В СЕРДЦЕ
Уют и простота души – с годами ближе…
Чем старше мы, тем крепче бережем друзей.
И каждый раз искать не нужно смысл жизни,
Сама судьба расскажет о жизни о твоей.
Давайте проще жить, не задавать вопросов!
Цените каждый день и то, что будет в нем.
Чтобы счастливым быть, проверенный есть способ;
Иди с любовью в Мир, в котором мы живем.
Ты радуйся всему, тебя что окружает;
На первую снежинку, что падает в ладонь,
И переливы смеха, дитя когда играет,
И светлые напевы, когда поет гармонь.
Смотри на жизнь спокойней, грусть в сердце
не пуская,
Да, мы не молоды, морщинок пусть не счесть,
Но ты ,как прежде молод, коль молоды желания,
И не важны печали, коль солнце в сердце есть.