Жизнь - не поле перейти:.. ( С ДОБРЫМ УТРОМ, БАЛЫКИН! )

Жизнь - не  поле  перейти:.. ( С  ДОБРЫМ  УТРОМ,  БАЛЫКИН! )
Ответ Балыкину на "Минное на минном"
Жизнь - не поле перейти:
Всякое случается,
И не каждому в пути
Счастье повстречается!
 
И не все болезни в раз
Победить возможно,
Вот сейчас ковид у нас,
Потому тревожно,
И погодный катаклизм
Достаёт порядком,
Ты давай, братан, держись,
Нам ведь всем не сладко..
 
Обменялись мы стихом,
Утреннее дело,
И не знали, что потом
Муза улетела....