ПО ГРУППЕ КРОВИ ( похоже на юмор )

ПО  ГРУППЕ  КРОВИ   ( похоже  на  юмор )
В нашей жизни стресс повсюду:
На работе и в семье,
И проблем скопились груды,
В этом нашем бытие!
 
А теперь по группам крови
Разнесем противный стресс,
И узнаем, что в основе,
И кому не страшен бес?
 
С первой - стресса не боятся,
Будто муха на слоне:
Им с бедой привычно драться,
Потому всегда в броне!
 
Со второй - поосторожней,
Им трудней преодолеть,
Но, конечно, все возможно,
Если йогой овладеть!
 
Усмирить и с третьей можно,
Если дачу заиметь,
С вдохновеньем все возможно:
Научись в работе петь!
 
Быть, конечно, ближе к людям,
Кто с четвертою живет!
Торт всегда иметь на блюде,
Стресс в смирении уйдет!
 
Это все, конечно, шутки,
Только частности всерьёз!
Пригласил на прибаутки
И улыбку всем принес!