Минное на минном...

Минное на минном...

Аудиозапись

Жизнь, как поле перейти
Минное на минном,
Все растяжки по пути
Знать необходимо.
Вот теперь ещё ковид,
Тайной смертною покрыт,
Мина, мышь летучая,
Злостная, липучая...