УХОДИТ ЛЕТО (акро).

УХОДИТ ЛЕТО  (акро).
Уже тепло идет на убыль,
Холодный ветер по утрам.
Озябший дождик мочит губы;
Дождь вновь гуляет по дворам.
И под дождем грустим мы снова,
Такое видеть не готовы...
 
Летают всюду паутинки,
Едва ль дождемся вновь тепла.
Твердят настойчиво дождинки;
Отпело лето. Осень к нам пришла...