БЕРЕГА

БЕРЕГА
Мы по разным рекам, берег не
единый…
Между нами пропасть городов и рек.
Но, как прежде дорог…человек любимый,
Самый , мной желанный, светлый человек!
Снятся мне , как прежде – с сединою
волосы,
Я глазам задумчивым тихо улыбнусь.
Твоего услышать, не надеюсь…голоса
И в глаза с любовью, нежно заглянуть.
Я бреду печально по знакомым улицам,
Ворошу страницы прожитой любви…
Лишь гадать приходится;- Сбудется ? Не сбудется?
Ты хоть в нежных строках мне любовь дари !
Я тебе поверю…сердцем и душою,
Для тебя открытыми их , всегда- храню.
Лишь бы на мгновение, вновь побыть с тобою.
Знаешь я , как прежде, все таки…люблю.