Второе дыхание!

Второе дыхание!
За шанс хочу благодарить!
Его желал благоволить!
Пока от чувств журчит родник!
Оставшийся для жизни миг.
 
Жаль. Не успеть всего достичь.
Ждал пустоты отрадный клич.
И глупо время торопить.
Чтоб стали радостными дни.
 
Те дни. Что Он подарит нам.
Мы не оставим явность снам.
Единством душ при новизне.
Где будем счастливы вдвойне!