Как роса

Как роса

Аудиозапись

Как роса
От солнца испаряется
Да сохнуть начинает...
Так и любимый
По мне скучать станет!
Не узнаёт
Он больше покоя
Без меня радости
Не быть
Ни днём... ни ночью
Меня не забыть!!!!
Даже в веселье
Помнит обо мне!!!!
Силами неба и Земли
Духами света и тьмы!!!!
Заклинаю быть моим
Мужчиной суженным...
Родным!!!!