Без тебя!

Без тебя!

Аудиозапись

Без тебя - тоскует душа!
Да и на сердце злая вьюга...
Бессонница - ночная спутница моя
Образ твой со мной всегда!!!
 
Без тебя я только существую...
Мой смысл жизни - я тобой дышу!
Лишь рядом с тобой я про все забываю
И за тебя судьбу всегда благодарю!!!!
 
Без тебя рассвет мрачнее ночи!
Тоска в груди терзает каждый миг
Залиты солёнными слезами очи!
Из груди невольно рвётся крик!!!
 
Без тебя - одна схожу с ума я
Моя тоска не знает края
Она без границ берегов....
Написала бы море стихов!!!!