Теплее солнца!

Теплее солнца!

Аудиозапись

Теплее солнца твоё сердце
И глубже неба карий взгляд...
Чуть огонька, немножко мёда
В душе цветёт любовный сад!
 
Никого нет на свете милей
Любимей для меня, родней!
Сколько б не было мгновений -
Нам не хватит ощущений...
 
Хочется хмелеть тобой
Поиться лаской НеЗемной!
В облаках любви кружиться
Никак не смочь ею напиться!