Когда рождаются стихи?

Когда рождаются стихи?

Аудиозапись

Когда рождаются стихи?
Они предвестники любви
Или лекарства от печали
Отчего они писались?
 
Первый стих родился вопреки -
А под силу ль мне стихи?
Есть ли то что я могу
Чем занять себя смогу?
 
Совсем себя я потеряла
Когда учится перестала!
Полоса хмурая настала
Вот первый стих и написала!
 
В классе седьмом написала стишок
Даже не помню его строк!
Долго себя критиковала
После больше не писала!
 
Покуда нежность не накотила -
Я у судьбы любовь просила!
Думала получится красиво
Но чего - то не хватило!
 
Стих этот вышел никакой -
Краткий разговор с душой!
Писала с нежностью большой
Признаюсь даже со слезой!!!