Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - МСТИШЬ, КАЛЕНДАРЬ

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - МСТИШЬ, КАЛЕНДАРЬ
Galatheya (БУЛГАКОВА) - МСТИШЬ, КАЛЕНДАРЬ -
******************************************************
 
В календаре, мы делаем пометки,
Во сколько и когда. Не опоздать.
Возможно в телефон-сказали детки,
А календарь всегда умеет подсказать.
Другая есть таинственность, на стенке,
Воспоминания - что было - посмотреть.
И радуешься сам, той правильной оценке,
Или, напротив - не сбылось - преодолеть.
 
******************************************************
Дёмина Галина 18 августа 2021 год.