ПРИХОДИТ СОН К ЖИВОМУ ОРГАНИЗМУ

ПРИХОДИТ СОН К ЖИВОМУ ОРГАНИЗМУ
Хозяин плюс Кот. Как уснули - напару,
В надежде не видеть ночного кошмару.
Не в Кошке и дело. Живым нужен сон,
Морфей приглашает, надев капюшон.
 
Что может быть лучше здорового сна,
Что может присниться. Возможно Она.
Коту - снится Март и пушистая кошка
И Лето к исходу, осталось немножко.
 
Бывает и днём, нас подушка поманит,
И время найдём. Хуже точно не станет.
Следить за здоровьем - немалое дело,
А сном, бестолковым, уснуть не хотела.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081803574