СПИЛИЛ ЖИВОЕ ДЕРЕВО

СПИЛИЛ ЖИВОЕ ДЕРЕВО

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘
 
Спилил живое дерево и выстроил сарай,
А поступил, невежливо. Живое - пропадай.
Стаскал в сарай ненужное - простое барахло,
А дерево - н а р у ш е н о. Росло, бы и росло.
☘☘☘
Что - ЛЕС для человечества, как лёгкие Земли,
Дышим им с младенчества, дышать бы не могли.
Вдыхать, бы упоительно. В нём каждый куст растёт,
ЛЕС пилят и стремительно. Н а ж и в а, бег вперёд.
☘☘☘
Чтоб вырасти, до зрелости, для дерева - сто лет,
Нет совести. Есть "смелости"- спилить. Вот их ответ.
Не вечны мы. Как дети ? Для них жизнь в пустоту,
Для жизни на Планете, мы высадим - м е ч т у.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081804413
 
( Муз. - Любэ - Не губите, мужики )