Что, прости?..Ты что-то сказал?..

Что, прости?..Ты что-то сказал?..
Чайке в небе гортань тесна,
Пальцы рук,как горох без дна.
Как в колодец фраза слышна,– 
«Ты иди,есть другая...Она ...

Ой,как низок сегодня закат,
Не проходят слова, стоят...
За дубами ветер прижат,
Волос тронуть не смел,как брат.

Торопилась листва,пробудила,
Но откуда,откуда в ней сила?
Все слова на траву обронила,
Смяла.Ко мне не впустила.

И закат зацепился за твердь,
Ветер имя моё назвал.
Всё прошло.Только свет померк.
«Что, прости?..Ты что–то сказал?»