ВСЁ ТАК ПРОСТО И ТАК СЛОЖНО
Под впечатлением от стихотворения Маргариты Минкевич
Всё так просто и так сложно -
Мир раскрашен или нет?
К миру, свету осторожен
Будь пусть каждый человек.
Главное - не навредите,
Все, кто на Земле живёт.
Человек - не победитель,
Побеждён, наоборот.
Возомнил он много, просто,
О себе, мол, - господин!...
А сам - маленького "роста",
Не силён, когда один.
Не устроить лунной ночке
Пир, когда льют звёзды свет...
Тут поставлю многоточье,
Ведь на всё есть свой ответ.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081801091