А МИР ТАКОВ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ
А мир таков, какой он есть -
В нём много разных красок.
И мы с тобой сейчас и здесь
Свежи, легки, без масок...
Без масок, чтобы скрыть лицо,
Чтоб нас не узнавали.
Без масок, или, - всем на зло -
Болезнь минёт, едва ли,
Того, кто хочет заболеть
(От зла и от обиды,
Когда копить их много лет...
Не будьте столь сердиты).
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081800985