ЕСЛИ КУПАТЬСЯ - ТО В СЧАСТЬЕ
Если купаться - то в счастье,
Если тонуть - то в любви!
В праздник - нарядное платье,
В будни - спортивный прикид.
Если любить, то всем сердцем.
Чтобы жалеть и прощать,
Не находя в душе места
Для вероломства - не знать.
Жить чтоб семьёю в достатке,
Чтобы не знали нужды.
Будет вам счастье, в остатке,
И исполненье мечты.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081802585