Гадать и думать при Луне...
Раскрасить красками весь мир?
Но он уже раскрашен.
Устроить лунной ночке пир?-
Свет звёздный не погашен.
Что лучше звёзд придумать мне?
Что лучше Солнца в свете?
Гадать и думать при Луне,
Кто и за что в ответе?
Себе вопросы задала.
На них я не отвечу.
Земля, ты будь какой была!
Не буду жечь зря свечи.