Куриный ремейк

Куриный ремейк
Прочитала махом стихотворение ТЫ УСПОКОЙ МЕНЯ ...Эймонт Таши....
 
И как-то само собой склалось такое баловство:
 
Кто звал меня? Ужели Миха?
В такой-то холод! Ну зачем?
Замёрз макушки даже вИхор
И в нос летят ледышки стрел.
 
Трескучит голоса текучесть,
Овечье сердце бьёт озноб,
Заиндевелая колючесть
Упала сыром на сугроб.
 
Подкралась тихость близоруко,
Голубит страхи мышь в шкафу...
Любить мы станем даже глюки
И сказки станем наяву.
 
Грозой грозя отрава в травах
Заляжет гладить пуп земли,
Хозяин псу пускай в карманах
Сосисок пару округлит.
 
Слетелись птицы стрелки лапать,
Хоть лапти им не по плечу.
А я могу стихи кудахтать
Кому хочу когда хочу.