Like the wind

В ласковом шёпоте тихого ветра узнать родной голос…
В тёплом касании игривого пассата ощутить знакомую до боли нежность…
Обернуться, чтобы прошептать:
— Здравствуй…тебя не было так долго…
Но не успеть…
И только в неумолчном шуме беспокойных волн расслышать едва доносимое безудержное «Прости меня…»
Если ты по-настоящему кого-то любишь, а потом умираешь, ты забираешь эту любовь с собой, потому что это в общем-то всё, что ты можешь взять.
Патрик Суэйзи