Ответ поэту - Богомолова Нина - НАКОНЕЦ - ТО

Ответ поэту - Богомолова Нина - НАКОНЕЦ - ТО

Аудиозапись

Богомолова Нина - НАКОНЕЦ - ТО -
*******************************************************
 
Дожди идут и Землю умывают,
Занятие и работу свою знают.
Потому, так честно выполняют,
Замены нет. И - это понимают.
 
С дождём и хлебушек родится,
С дождём Планета сохранится.
А дождь идёт, не надо злиться,
Живое, всё должно напиться.
 
Да будет славен дождь в веках,
Где ждут - в краях и округах.
Он есть - глоток Живой Воды,
Лей, не жалей. Не ждать беды.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081704742
( Муз. - ДиДюЛя - Бездна )