УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО - ( детям )

УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО - ( детям )
За Лето, многое узнала. Но то, что в Лупу увидала,
Никто об этом не расскажет. И жестом рук, мне не докажет.
Случайно Лупу увидала. За три конфетки обменяла,
Соседский мальчик, выжигал. Сопротивляться и не стал.
 
Стеклом волшебным, увлекло. Если что и проползло,
Срочно - в Лупу разгляжу. Там - весь мир - я вам скажу.
Паучки на паутинке. Утром - капли - все росинки,
Лапки у смешных жучков. Знал бы жук, теперь каков !
 
Всё, что под руку попало, а предметов тех, немало,
Рассмотрю, всё буду знать. Но, как мальчик - выжигать,
Обещаю, не случится. Здесь - опасность - загорится.
Интересный мир вокруг ! П о д а р и, мне Лупу, друг !
..........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081705318