И СНОВА ОСЕНЬ !

И СНОВА ОСЕНЬ  !
ОСЕНЬ ОНА НЕ СПРОСИТ
ОСЕНЬ ОНА ПРИДЁТ
ОСЕНЬ ОНА ВОПРОСОМ
В СИНИХ ГЛАЗАХ ЗАМРЁТ......!
 
Куплет из песни! Автор: Ирина Левинзон
********************************************
И снова осень
И снова лето на исходе
Скажи куда оно уходит
И я бы в след за ним ушла!
 
Дождями залито окошко
Ветрами выстлана дорожка
Не отражают больше солнце
Ответным блеском зеркала!
 
Уж скоро листья золотые
Покинут стройные деревья
И посетить места святые
С тобой нам будет не досуг!
 
Раскинет осень
Свои волшебные объятья
И только ель в зелёном платье
Очертит в неизбежном круг!
 
Размякнет от дождей дорога
Старик,что вожжи держит строго
Конями правит осторожно
Что бы не съехать с колеи!
 
Тоска, куда не глянь туман и серость
Ах! Боже,как же летом пелось
Куда же это счастье делось!?
Неужто осень унесла.........!