Короткое Лето.

Короткое Лето.
Лето на исходе - август за окном,
Осень на подходе, кружит лист кругом.
Время наступает, снова листопад,
Лето Увядает - не вернуть назад.
 
Будут паутинки в воздухе летать,
Летние картинки Душу согревать.
Быстротечно Лето и солнечные дни,
Не забудем это - хороши они.
 
Грозы отгремели, аромат пропал,
Лужи заблестели, мелкий дождь достал.
Запахи витают - прелью от листвы,
Птицы улетают до конца Зимы.
 
Лето Пролетело и ушло тепло,
Скука одолела, дождь стучит в окно.
Небо Посерело, Солнца Не видать,
На Душе Вскипело - Осени под стать !
 
Александр Ларионов город Томск 17.08.2021 год.