Ангелы Смерти.

Ангелы Смерти Парят над Землёй,
Души людей Забирают с собой.
Ждёт их на Небе Божественный Суд,
Может тогда всё узнают, поймут.
 
Смутное Время нежданно Пришло,
Крепкий Союз на куски Разнесло.
А Кара Небесная Льётся с Небес,
Уже Догорает Реликтовый Лес.
 
Тешится Демон, Усевшись на Троне,
А люди от страха снова в загоне.
Молитвы Народа Летят к Небесам,
Бог Милосердный ! Поможет всем нам !
 
Александр Ларионов город Томск 15.08.2021 год.