ВЫБЕРИ МЕНЯ.

ВЫБЕРИ МЕНЯ.
Наши ДУМЦЫ молодцы,
Словно крёстные отцы,
Обещают людям Рай.
Только голос свой отдай.
 
Это слышим мы давно,
Нам уж честно всё равно.
Хоть кого ты выбирай,
На Земле Не светит Рай.
 
Скоро Выборы пройдут,
Все сомнения уйдут.
За Народ не будут драться,
Снова будут наслаждаться !!!
 
Александр Ларионов город Томск 14.09.2021 год.