Творческий кризис

С боязнью чистого листа
Душа не справилась, робея.
А какова была идея
Примерно строчек на полста!
 
Я рифмовала всё: дела,
Покупки... Без стиха - ни шагу!
Но с туалетной перешла
На электронную бумагу,
Поскольку кончился рулон.
 
Эй, Муза, the show must go on!