Двое

Двое

Аудиозапись

Благодарю Георгия Руцинского,
вдохновившего стихотворением «ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ»
Двоим любить, вдвоём мечтать,
Делить и горести, и Счастье!!!
День каждый вместе начинать!!!
Хранить друг к другу сопричастье!!!
 
Одно желанье на двоих
Загадывать под звездопады!!!
Свою Судьбу писать, как стих,
Суть понимая с полувзгляда!!!
 
Путь свой по облакам читать!!!
И фантазировать и верить!!!
И нужными друг другу стать!!!
И никогда не лицемерить!!!
 
Не забывать про мотыльков,
Стремящихся бездумно в пламя,
Сменивших волю на альков,
Прельстясь пустыми похвалами!!!
 
Боль угасающей свечи,
Себя и всё вокруг спалившей,
Запомнить - воск кровоточил
Пред тем, как стать навек застывшим...
 
Любовь - есть чистая слеза!..
Безгрешна так!.. Так непорочна!..
Все важные слова глаза
Произнесут безмолвно!!! Точно!!!
Хулио Иглесиас «Обними меня» Hulio Iglesias «Abrázame»