Когда они вместе

Когда они вместе
Когда они вместе - слова не нужны...
Глаза говорят и флюиды!
Когда расстоянием разделены -
Тоску прячут всем своим видом!
 
Всегда они вместе.,.. хоть в разных местах...
Один знает всё про другого!..
И дело здесь вовсе не в письмах, звонках...
В слиянии Душ их основа...
 
Кто курит.… И где... Кто пьёт кофе... какой...
С чем чай заварил... И что сделал...
И знает один как скучает другой...
Хоть стала разлука уделом...
 
Когда они вместе - слова не нужны!..
А вместе всегда они!.. Всюду!..
Близки – далеки,.. но не разобщены!...
Разлука - их Судеб причуда…
 
19.09.2009