Одиночество вдвоём

Ответ Ольге Климчук на одноимённое
 
Одиночество вдвоём,
Когда свеча горит напрасно
Стремится глупый мотылёк
Сгорает жизнь… и страшно.
 
Вот так сгорает и любовь,
Когда не замечают
Хладеет, стынет в жилах кровь,
Вдвоём и не мечтают.
 
Сияние солнца, облаков,
И холод нестерпимый,
А где прочтение стихов,
Не слышно слов, любимый.
 
И где сияние огней,
И звёзд протуберанец.
Сияние глаз и сто свечей
Любви красивый танец!