Куда бежать?...

Куда бежать от суетности бренной?
Душе измученной, но всё-таки не тленной.
Заплаканной, уставшей и пустой
И как найти потерянный покой?
 
Всё в мире безнадежно погибает
Но этого никто не понимает.
Наши несчастные и умирающие души,
Их суета еженедельно  душит.
 
Все попросту привыкли к маете
Её почти не замечают
Не тянутся уж люди к красоте
Дороже денег ценности не знают.