Осень

Ах, до чего прекрасна осень
Своей волшебной тишиной,
А листья желтые уносит
Холодный ветер, как чужой.

Листву безжалостно срывая
Лишает нас он красоты,
Но что поделать жизнь такая
Уходит всё, уйдешь и ты.