Не будет больше ...

Не будет больше ...

Аудиозапись

Мою любовь
к тебе
легко обидеть -
она робка
и вспыльчива
порой,
но в ней нельзя
улыбку
не увидеть,
когда я рядом
милый мой
с тобой.
 
Идут дожди...
уходит с ними
август.
Навстречу
осени
летят часы.
И я надеюсь,
что возможно
завтра -
я не увижу
на глазах росы.
 
Я не увижу
больше
расстояний -
от чувств моих,
до нежных
чувств твоих,
не будет больше
ссор и расставаний,
а будет снова
осень для двоих...