От меня до тебя...

От меня до тебя...

Аудиозапись

От меня до тебя
только шаг,
но пройти нам
его нелегко,
ты теперь
и не друг, и не враг,
ты моя
бесконечная боль.
 
От шипов
фиолетовых роз
кровоточит
разлуки печаль,
а от нежности
жёлтых мимоз -
на ресницах
сияет хрусталь.
 
Тишина, пустота,
крик души -
днём
и ночью со мной
и во мне,
сердце
белой ромашкой дрожит,
пригибаясь от ветра
к земле...