Я не знаю...

Я не знаю...

Аудиозапись

Я не знаю,
почему так долго
составляю
строки о любви.
Вроде смысла нет,
нет больше толку
говорить
о встречах визави.
 
Пролетело лето,
скоро осень,
в небесах то штиль,
то снова шторм.
Ветер стал порывист
и несносен,
открывает дверь
и окна в дом,
 
сбрасывает листья,
укрывая
землю незатейливым
ковром,
и гудит призывно ожидая,
осень
с листопадом и дождём.
 
Я не знаю,
почему так долго
составляю
строки о любви,
и гоню
нахлынувшие волны
нежности и грусти...
и тоски...