в лучах жарких солнца

в лучах жарких солнца
Фигуры на пляже.
в лучах жарких солнца.
им неба побольше,
повыше, в раздолье.
 
песок золотистый -
самим стать такими,
в лучах жарких солнца
день целый проводят.
 
прибой океанский
летит им навстречу,
в лучах жарких солнца,
в объятиях света.
 
фигуры на пляже…
истома и нега…
в лучах жарких солнца..
день быстро проходит…
 
а завтра опять небо синее...
где-то...
песок золотистый...
в объятиях неги...
 
в лучах жарких солнца...
прибой белоснежный...
фигуры на пляже...
а мир? подождёт пусть....
***
 
Пабло Пикассо 1931 г.
«Я изображаю предметы так,
как я думаю о них,
а не так, какими я их вижу».
сюрреализм