ТЫ ВЫДУМАН МНОЮ ДАВНО

ТЫ ВЫДУМАН МНОЮ ДАВНО
Источник вдохновения здесь:
 
Ты выдуман мною давно… на полотнах Осенних
Тебя рисовала в мечтах своих яркою краской.
И в день нашей встречи устрою для нас я веселье,
Чтоб вспомнить потом, как рождалась прекрасная сказка.
 
В этюдах моих красовался на главном ты фоне,
И выделен мною не зря, как объект подражанья.
В твоём обожаю я быть молчаливом бессонье,
И запах сирени вдыхать под воздушною шалью.
 
Я кистью, взмахнув, подарю тебе Неба – безбрежье,
Ты только моргни, если хочешь со мною остаться,
В слегка приглушённых тонах – от пурпура до бежа
Себя нарисую я рядом с тобой в парном танце.