Придумка

Придумка
Придумай меня, если хочешь со мной повстречаться,
И я непременно приду к тебе вечером поздним,
Давно я мечтаю о нашем спасительном счастье,
О нашей ночной тишине и мерцающим звёздам
 
На небе, распахнутом для откровений забытых
И нежности тихой, по коже струящейся сладко;
Мы оба устали с тобой от метелей сердитых
И от суматошного в душах своих беспорядка.
 
Придумай однажды меня в сером сумраке ночи,
А, впрочем, любимая, не утруждайся напрасно,
Тебя я придумал уже в зарифмованных строчках,
Ты только кивни мне с улыбкой, что да, мол, согласна.