ГАЗЕТ Я МЕСТНЫХ НЕ ЧИТАЮ...

ГАЗЕТ Я МЕСТНЫХ НЕ ЧИТАЮ...
Газет давно я местных не читаю,
И писем не пишу, впредь, никому.
Ведь, он их никогда не открывает,
Не знает, что сказать хочу ему.
 
Скамейка наша смирно ждёт в сторонке,
И смотрит отстранёно в облака.
А дождь стучит о стёкла очень звонкий,
И Осень к нам спешит издалека.
 
Мильярды строчек в воздухе повисли,
Пространство разрывая пополам.
А ветер, будто, считывая мысли,
Листвою стелет свой мадаполам.
 
Слова пестрят на коврике цветастом,
Их шепчет вся молва во вслед ему.
А сердце разрывается на части,
Но... тайны - не доверит никому…