БЛАГОДАРНА БЕЛЫМ Я МЕТЕЛЯМ...

БЛАГОДАРНА БЕЛЫМ Я МЕТЕЛЯМ...
 
Потеплели взгляды, потеплели,
От знакомых глаз в моём окне.
Благодарна белым я Метелям,
Что свели нас вместе по Весне.
 
Обнимала в мыслях, обнимала,
Пока он разглядывал меня.
От Судьбы не стала ждать сигнала,
Букет чувств ему свой, оброня.
 
Может быть, я выглядела глупой,
За внезапный импульс нежных волн.
Его все в округе здешней любят,
Отдаёт, лишь, мне он свой поклон.
 
Принимала, сердцем принимала,
Подбираясь близко так к душе,
Зажигала в нём я звёзд - кораллы,
И сама попалась в ту мишень.
 
А когда дождинки росяные
С крыш покатых падали в траву,
Я пила уста его хмельные,
Открыв новой повести главу.