ИГРАЮ В КАРТЫ

ИГРАЮ В КАРТЫ
"Главное не тактика, не стратегия, не воля. Главное - психология. Пойми как играют партнеры и успех обеспечен!"
---
Играю в карты: в Джокер, в Преферанс...
Рассчитываю тактику умело.
Азарт даёт неоспоримый шанс:
Выбрасывать все то, что накипело.
 
А вместе с тем теряю романтизм,
И шанс по-настоящему влюбиться,
Приобретаю жесткость и цинизм...
Согласна - всё испортила Столица!
 
А ну их в пень...и карты, и Москву!
Сидят в печёнках логика, расчеты.
Я без колоды карт переживу,
А без любви - горьки мне даже взлеты.