Храню признанья, как "скелет"

Храню признанья, как "скелет"
Мой милый, добрый человек,
Я рада, что могу тебя обнять.
И пусть нам вместе больше не летать,
Не разделить любви ночлег,
Храни в душе мой оберег.
 
Мне жаль, что разошлись пути,
Сюжет был предсказуем нам "дизайном"*,
Рискнув, мы обуздали ветер шквальный,
И всякий раз, чтоб не сойти,
Надежду прятали в горсти.
 
Прощаясь, я смотрела вслед,
Ты чувствовал, я знаю, но — смолчала.
И, как и прежде, снова не сказала
"Люблю". Ну что это за бред? —
Храню признанья, как "скелет".
 
* - Дизайн ( HUMAN DESIGN) — это новейшая система знаний об энергетическом устройстве человека. В основе Дизайна Человека лежат фундаментальные принципы различных классических наук: физики, химии, биологии, генетики, астрономии, а также индийских и китайских практик.
 
- Заранее прошу прощения, что не смогу отвечать на отзывы к данному творению, но в любом случае буду признательна всем неравнодушным.