Полетели мысли, полетели...

Полетели мысли, полетели...
Полетели мысли, полетели,
В дорогую, сердцу, сторону.
Неужели, мысли, неужели,
Не обнять вам девушку одну?
 
Ждёт она меня, иль позабыла?
Нежно обнимите, всё равно!
Даже если двери затворила,
Не глядит с грустинкою в окно.
 
Обнимите, мысли, так, как в сказке!
Обнимите так, чтобы ОНА
Ощутила всплеск тепла и ласки,
И любви нахлынула волна!
 
Полетели мысли, полетели,
Вызывая радостную дрожь.
А бывает так на самом деле?
Или нет? Так сразу не поймёшь!