Ответ поэту - Ольга В. - КАЧАЛАСЬ ЯХТА У ПРИЧАЛА

Ответ поэту - Ольга В.  -  КАЧАЛАСЬ ЯХТА У ПРИЧАЛА

Аудиозапись

Олга В. - КАЧАЛАСЬ ЯХТА У ПРИЧАЛА -
.........................................................................................................................
 
Страдая, сердце будет биться,
Как волны бьются, о причал . . .
Предполагала, что влюбиться -
Могла. Но ты - того не ждал.
Самой природы, слыша шёпот,
И ей поверить, не могла . . .
Как набегал на берег ропот,
С отливом - и любовь ушла .
 
Пустое. Жаль, что всё пустое,
Сквозь пальцы сыпался песок.
Не удержать. Нас было двое,
Не спрятать счастье под замок.
И ударяясь в безнадёжность,
До пены злой морской прибой.
Забыл, былую осторожность -
Шипел - Забудь его ! Не твой . . .
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081005381
( Муз. - Шум морского прибоя )