Не уходи Галинка Багрецова + НЕ ИСЧЕЗАЙ! Косинь Игорь

Не уходи      Галинка Багрецова   +   НЕ ИСЧЕЗАЙ! Косинь Игорь

Аудиозапись

НЕ ИСЧЕЗАЙ!
Косинь Игорь
 
Снова дышу - ты рядом со мною!
Не растерять все мгновения сна.
Не нахожу подходящего слова.
Не исчезай - только эти слова!
 
Счастье в руках, оно бьётся, как птица,
И норовит упорхнуть в облака.
Я отпускаю на волю синицу,
Но не хочу в клетку я журавля.
 
Ночь через день и весна через зимы,
Как то понять да и не растерять?
Да, мы наверное кем-то любимы,
Только об этом если бы знать.
 
Слов не бывает искренних мало,
Ты их ещё говори, говори!
Будто звезда на ладони упала.
Так горяча! От нее не сгори!
 
Не уходи
Галинка Багрецова
 
Буду я звёздочкой этой вечерней,
В плотном потоке на млечном пути.
И пролетать вереницей последней,
Чтобы полегче в том небе найти ...
 
Буду той яркой, как солнце горящей,
Не обожгись об мою красоту.
Буду беспечной, по небу летящей,
Встретимся лучше на звёздном мосту ...
 
Где для любимых назначена встреча,
В той полнолунной и тёплой ночи.
Не зажигай для свидания свечи,
Только от сердца отдай мне ключи ...
 
Я эту дверцу тихонько открою,
Пусть и скрипит, застарела уже.
И улечу Моя Зорька с тобою,
В ранний рассвет, где душа в неглиже ...
 
К твоей горящей виденьем прижмётся,
Белым туманом лазоревых снов.
Не уходи ... пусть смущается солнце,
Нашу с тобой замечая любовь ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/08/2021/u/
 
Jeremy Blake - Concrete Spire
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080904724