Дождь её встретил у старой скамейки, Галинка Багрецова

Дождь её встретил у старой скамейки,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Дождь её встретил у старой скамейки,
Галинка Багрецова
 
Дождь её встретил у старой скамейки,
Что остановка, укрытый навес.
И поливая настырно из лейки,
Сам восхищался потворству небес ...
 
Сильный, настырный, упёртый, нахальный,
Ей целовал, раздразня каблучки.
Ну, а потом, поднимался брутально,
Стройные ножки _ потели очки ...
 
Даже сначала она не узнала,
Что до лодыжек промокли чулки.
Он целовал, это было начало,
Мыслимой страсти стучали виски ...
 
Тонкою дрожью он к ней пробирался,
Вот уж повыше, продрогла спина.
Пьяненький ветер от левого галса,
Будто бы шхуна на море она ...
 
Ветер терзает и волны _ пучина,
Брызги шальные _ дождь хочет украсть ...
Только троллейбус ... вот это мужчина ...
Спас от напасти ... отдалась во власть ...
 
Он приголубил, и лаской приметил,
Да и отвёз за оплату домой ...
Как уходила _ сказала: - Приветик,
Как хорошо, что приехал за мной - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.08.2021.г.
 
Валерий Ободзинский - Льёт ли тёплый дождь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080905644