Не исчезай!

Не исчезай!
Снова дышу - ты рядом со мною!
Не растерять все мгновения сна.
Не нахожу подходящего слова.
Не исчезай - только эти слова!
 
Счастье в руках, оно бьётся, как птица,
И норовит упорхнуть в облака.
Я отпускаю на волю синицу,
Но не хочу в клетку я журавля.
 
Ночь через день и весна через зимы,
Как то понять да и не растерять?
Да, мы наверное кем-то любимы,
Только об этом если бы знать.
 
Слов не бывает искренних мало,
Ты их ещё говори, говори!
Будто звезда на ладони упала.
Так горяча! От нее не сгори!