Хитрый дождь рисует слёзы на стекле Галинка Багрецова

Хитрый дождь рисует слёзы на стекле      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Хитрый дождь рисует слёзы на стекле
Галинка Багрецова
 
Хитрый дождь рисует слёзы на стекле
Снова плачет _ Что теперь жалея?
Что жару куда-то вновь уволокло,
Или солнце по утрам не сильно греет ...
 
Так ведь август _ зрелости пора,
Золотых пылающих закатов,
И шуршащая, как мышь порой, листва,
Мишура, что упадёт оплату ...
 
Звоном этих заколдованных монет,
Разноцветьем и скорей _ ранжиром,
Улетят за переменой лет,
В небеса забытым пассажиром ...
 
А пока _ горит зелёный тон,
Не везде нам кажется _ щербатый ...
Примеряет Август свой фасон,
Он в дожде совсем невиноватый ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/08/2021/u/
 
Gregorian - Behind Blue Eyes
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080903747