Хрустальный Пегас

Хрустальный Пегас
Хрустальный Пегас не скучает на полке:
Она его чтит каждый день.
Пылинки сдувает и молится долго —
Поймала красавица дзен.
Пегас идеален, во всём превосходен...
Влюбилась и боготворит.
Часами мечтает и взгляда не сводит,
Но Муза в ответ ей — молчит.